Neue Informationen zur Einsichtnahme/Ausgabe von Klausuren

Gemäß den Modalitäten zur Einsichtnahme in bewertete Prüfungsarbeiten unter Pandemiebedingungen, die auf der Homepage des Prüfungsamts einsehbar sind,
(https://jura.uni-koeln.de/fakultaet/zentrale-einrichtungen/pruefungsamt/klausuren-hausarbeiten-seminare), gilt ab sofort folgende Regelung:

Sollten Sie die Zusendung einer Grundrechteklausur aus dem Wintersemester 19/20 wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail von Ihrem S-Mail-Account mit den lt. Prüfungsamt vorgegebenen Informationen an staats-verwaltungsrecht(at)uni-koeln.de. Sie erhalten daraufhin Ihre Arbeit als Scan per E-Mail.

Bibliothek und Lehrstuhl bleiben b.a.w. geschlossen

Als Beitrag zur Eindämmung des Corona-Virus (SARS-CoV-2) bleiben der Lehrstuhl und die Bibliothek des Instituts für Deutsches und Europäisches Wissenschaftsrecht b.a.W. für den Publikumsverkehr geschlossenen.

In dringenden Fällen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 0221 470-5803 oder per E-Mail an staats-verwaltungsrecht@uni-koeln.de.